当前位置:首页 > 珠宝 > 珠宝新闻 >

2017年父亲节 曼卡龙珠宝倾力打造感恩大礼 传递尊敬与爱意

2017年06月14日 来源:虎虎投资网
  • 相关热点:

每个人的心中都有一位完美男神,你眼中的他,深邃却不失温暖,内敛却不失幽默,他就是父亲。2017年父亲节,MCLON曼卡龙珠宝将感恩之心融入,传递内心的尊敬和爱意。

MCLON曼卡龙珠宝DIY麻将系列,将中国风巧妙融入珠宝设计,足金材质大气简约。可DIY自由搭配的设计,有几分玩味。传统古典感与创新设计感的碰撞,匠心独具。正如父爱,总是带给我们无穷的启发和积极的力量。独一无二的酷感设计,为不苟言笑的父亲增添亮色。

2017年父亲节 曼卡龙珠宝倾力打造感恩大礼 传递尊敬与爱意

MCLON曼卡龙DIY罗马纹系列,蕴含美好寓意和祝福。初心纹、富足纹,顺意纹,每一件足金吊坠,都将你内心深处对父亲的心意融入。成熟又不失内涵的设计,与父亲低调内敛的形象相得益彰。这个父亲节,让MCLON曼卡龙珠宝寄托你的尊敬与感恩,承载家庭羁绊。


MCLON曼卡龙DIY印章系列,将传统宫廷文化的吉祥富贵元素与印玺设计,灵活运用到串饰,可以编织组合成各种DIY手链。足金串饰加霸气设计,彰显父亲自信稳重的特质。年轻潮爸也可创意搭配,突显不拘一格的时尚态度。


 

倡导“每天·亮点”的新珠宝观点的MCLON曼卡龙,每件珠宝的诞生都源于一个生活的梦想,对爱情、家庭、事业、人生的梦想。不仅设计时尚珠宝,MCLON曼卡龙更将生活梦想传递。

 

  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点