当前位置:首页 > 珠宝 > 珠宝首饰 >

万宝龙推出全新4810 Signet系列女士高级珠宝

2017年06月14日 来源:虎虎投资网
  • 相关热点:

近日,万宝龙推出4810Signet系列女士高级珠宝,以灵动多变、柔美优雅的造型令人过目难忘。新颖的旋转式设计,可变幻出多种佩戴方式,尽情演绎都市女性的多面风格。全新万宝龙4810Signet系列女士高级珠宝含精美的项链、手链、戒指和耳环各一款,玫瑰金与珍珠贝母交相辉映,设计灵感源于2005年的经典之作——万宝龙StarSignet系列女士纯银珠宝。

以象征万宝龙百年传承的经典六角白星标识为中心,每一件珠宝均生动勾勒出勃朗峰的雪岭冠冕,旋转之间,呈现精巧双面设计:一面饰以温润的珍珠贝母,另一面则为闪耀的缎面玫瑰金。外圈的玫瑰金圆环一侧光泽平滑,另一侧起伏有致,将雪岭冠冕优雅地揽入怀中。

这一精巧设计使佩戴者可根据自身风格或心情,旋转六角白星图案,轻松展现个性魅力,妆点独一无二的别致造型。项链及手链的链长可通过独特的滑动闭合装置随心调节。

 

一款项链,演绎四种迷人风情。纤细的玫瑰金链守护着珍贵经典的万宝龙六角白星标识。作为长项链佩戴时,轻盈摇曳的六角白星,闪烁着流动变幻的虹彩光晕;束成“Y字形”项链时,圆形吊坠悬挂于玫瑰金单链之上,一抹优雅掠过颈间。

莹润柔美的珍珠贝母饰面与闪耀的玫瑰金弧面优美相称,绽放华贵夺目的珠宝光彩。轻轻旋转六角白星图案,玫瑰金缎面翻转朝外,更显端庄典雅。全新万宝龙4810Signet系列项链可搭配纤巧雅致的玫瑰金手链,饰有同系列可旋转的六角白星图案;亦可搭配一对精美的耳环,勃朗峰的雪岭冠冕在耳畔摇曳生光,令人为之所动。全新推出的玫瑰金戒指令这一系列更加完整,共有五种尺寸可供选择,勃朗峰雪岭冠冕坐落于戒指的中央,采用可旋转的双面设计,在光晕迷人的珍珠贝母鸡尾酒戒指与奢华的玫瑰金缎面图章戒指之间灵活变幻,为整体造型增添一份动人的光彩与魅力。

无论是白天的隽永优雅,还是夜晚的魅惑迷人,多面风格,随心演绎。全新万宝龙4810Signet系列女士高级珠宝巧妙结合玫瑰金和珍珠贝母,以现代风格诠释经典万宝龙六角白星标识,为坚持自我风格的摩登女性打造时尚良伴。挚爱珠宝轻柔旋转间,真我风格立现。

关于万宝龙

秉承源于1906年的先锋精神,万宝龙以突破性的创新之作重新定义书写文化。时至今日,品牌始终坚持以不断革新的理念与精益求精的精湛工艺打造每一款产品:包含奢华书写工具、高端时计、皮具、配件、香水及眼镜。万宝龙每款全新作品都蕴含匠心独具的创新功能及夺人眼球的精妙设计,无论是德国汉堡制作的书写工具、制表圣地瑞士汝拉山脉里诺与维莱尔表厂打造的精密时计,还是产自意大利佛罗伦萨的优质皮具,无一不彰显着品牌传统底蕴及各工坊匠师的精湛技艺。

万宝龙经典六角白星标识已成为兼具恒久品质及创新设计的象征,述说着品牌致力于为全球消费者打造精品生活伴侣的信念。植根于书写文化的万宝龙不断履行自身对于文化事业的坚定承诺,始终以国际视角投身于文化领域的传播,通过不同类型的活动以弘扬艺术文化,礼赞那些在当代艺术文化之旅中起到推进作用的艺术赞助人们。

 

  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点